强势对话,上一季未能抵挡江苏永联女篮输给北京队

时间:2019-03-25 04:16:11 来源:兰屿信息网 作者:匿名



昨晚,2014/2015赛季第三轮WCBA常规赛迎来了强势对话。江苏永联女子篮球队和北京女子篮球队,两人都赢得了前两场比赛,直接相互对抗。不过,江苏女篮在客场比赛中依然处于劣势。在前三个季度,两队未能解决问题。赶上比分并最终输给了62: 73并输掉了常规赛的第一场比赛。

在上一场比赛中,江苏永联女子篮球队与玛雅摩尔队一起击败了山西女篮,情况火热;北京队是南北分区北区的第一支队伍,实力雄厚。因此,这次江苏女篮对北京的挑战,并不像想象的那么容易。

果然,北京队给了江苏永联一种前所未有的压迫感,但江苏永联队不是一个“软柿子”而且一直与北京队一起。江苏队将主攻点放在外线。李珊珊和承诺的三分线都赢了。在北京,邵婷和格里纳也在内部取得了成功。双方的得分都被严格咬了。第一季度以19个级别结束。

在第二季度,北京队的激烈进攻并没有减少。格里纳继续在油漆区打球,孙晓宇也打破了比分。不过,江苏队并不想表现出弱点,而且双方的分差并未公开。不过,北京队的替补得到了一个神奇的效果——杨恒宇的打法,名为“轻冰”,她继续在内线单枪匹马,而江苏队除了承诺外,其他攻击点几乎摔倒陷入停滞。半场结束时,江苏永联女篮队落后对手4分。

走出更衣室后,北京队继续狠狠地攻击火力,但江苏永联队也不想表现出弱点,虽然落后于北京队,但分差尚未打开。北京队最多以8分领先,但陈晓佳的三分帮助江苏队稳定阵地。北京队的投篮命中率也有所下降。在第三节结束时,江苏永联队落后北京队6分。然而,在本节比赛中,北京队在油漆区的地位越来越有利。身体虚弱的叶琳娜被篮下的格里纳挡住了。

在第四节开始时,双方再次陷入了拉锯战。在关键时刻,北京队再次取代了格里纳并取代了杨恒宇。此举再次受到影响。在杨恒宇成功上篮后,北京队以9分领先;当球队开始追分时,北京队要求暂停并改为Grina。在随后的比赛中,格里纳完全发挥了内线优势。如何在篮下打球,江苏永联队重返天空,尝到了常规赛的第一场比赛。本次比赛,永联女篮除了外援叶琳娜拿下22分外,国内球员打得相对沉闷,伍德兰德拿下12分,答应得分10分,与北京队相比,四人得分上双,格里纳晋级最高分为24分。在下一轮比赛中,永联女子篮球队将在主场重返八一队。

记者吴晓蓉


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。