咸宁市B级电涌保护器15KA10350us4P

时间:2019-03-24 22:11:49 来源:兰屿信息网 作者:匿名



咸宁市B级电涌保护器15KA/10/350us4P咸宁市B级电涌保护器15KA/10/350us4P

YZ-F-MS 25-PVT/FM接地保护器点接器中性点保护器,带远程信号端子PT接地保护器HY1.5W-0.8-2.3-R接地保护器接地保护器,带辅助接触电压互相接地保护器击穿PT二次击穿YZ- F-MS 25-PVT/FM中性点保护器YZ-F-MS 25-PVT/FM带触摸保护器。

220v二次接地保护器F-MS25-PVT/FM描述: 220v二次接地保护器F-MS25-PVT/FM,防止接地相熔断器熔化,主要是为了防止高压穿透二次回路电压增加二次回路增加了对二次设备和人体的伤害。通过突破接地,可以有效地防止这种情况。在正常操作中,击穿确保了与地绝缘。变压器的低压侧配有F-MS25/PVT-FM型二次接地保护器,主要是为了防止高压进入二次回路并导致二次回路电压上升,危及二次回路设备,并通过穿透接地,有效地防止这种情况发生(1000V不击穿,2500V击穿),在正常工作中,击穿确保绝缘! F-MS25/PVT-FM型二次接地保护器一般用于未接地的PT二次中性点不接地,但采用其他相接地,一般安装在PT中性点对地。

扬州雷鸣电器有限公司生产和销售PT二次地面保护器,bydspd

220V二次接地保护器F-MS25-PVT/FM:是一种过压保护元件,用于电压互感器的二次侧过压保护。变压器的次级侧中性点连接到击穿的末端,并且击穿的另一端连接到地。 F-MS25/PVT-FM击穿和PT开口三角形连接变压器低压侧安装。中性点保护器/故障/二次接地保护器/变压器二次接地保护器制造商 - 扬州朗永电气有限公司生产“雷鸣”牌F-MS25-PVT/FM电压互感器PT二次接地保护器,F-MS25-PVT/FM中性点保护器适用于电力继电器保护规范中变电站的一般要求变压器的中性点集中接地。 F-MS25-PVT/FM电子击穿装置可保护人体和二次设备免受雷电和电压等过电压的影响。传统设计在本地电压互感器终端中。盒子中的二级中性点(通常称为N线)安装有二级接地保护器。 F-MS25-PVT/FM二次接地保护器可以实现上述功能,为电力运行提供可靠保障。

在功率继电器保护规定中,变电站的变压器的中性点通常需要均匀接地。在正常操作中,高压变压器的次级侧处于近似短路状态,并且输出电压非常低。当次级绕组断开或初级绕组流过异常电流(如雷电流,谐振过流,电容器充电电流,电感器启动电流等)时,会产生几千伏甚至几十伏的过电压。次要方。这不仅会对二次绝缘造成损害,还会导致设备过度兴奋和烧毁,甚至危及工人的生命。为了防止雷电和其他过电压通过电压互感器危害人体和二次设备,我公司为电源—— PT二次接地保护器提供了新的解决方案。广泛用于二次控制和保护。

咸宁市B级电涌保护器15KA/10/350us4P

相关文章白城B级Arrestor T1Iimp15KA/4P


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。