第十六届全国人大常委会第一次会议召开

时间:2019-03-24 22:11:49 来源:兰屿信息网 作者:匿名



2月18日下午,第十六届全国人大常委会第一次会议召开。县人大常委会主任徐建华主持会议并致辞。副主任苏新祥,徐可,王权,王胜智,李德永等出席了会议。县委常委,纪委书记,县监察委员会主任黄伟提交了相关建议。副县长戴根林和县检察院检察员柯耀根出席了会议。

会议听取并审议了相关人事事项,通过了县人大常委会监察员的遴选,对人员的任免情况进行了表决,并向指定人员发出了委任书,并举行了宪法宣誓仪式。 。

徐建华指出,全国人大常委会的任期是常山县深入实施“四四二”战略体系,全面建设小康社会的关键时期。 。刚刚结束的第十六届全国人大会议指出了常山县人大进一步工作的方向。

许建华要求维护政治责任,始终保持政治权力。深刻理解和认识不断推进人民代表大会制度与时俱进的历史和现实需要,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,坚定不移地坚持,维护和完善人民代表大会制度。必须承担责任并依法行事。坚持主体地位,实践以人为本的发展思想,充分发挥人大与人民群众的桥梁作用。我们必须能够承担责任并加强自己的建设。认真学习宪法和法律,研究人民代表大会制度理论和全国人大的商业知识,对思想敏感,不断提高自身素质。

分享给:


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。